Холодок

Вот холодок по коже мне
Случайно пробежал.
Вот ты, тайком, из ножен здесь
Мне имя написал.

А ночь шептала за спиною
Горячо и страстно
Будто нынешней весною
Лишь со мной ласков.

Ты на успех нацелися,
А он уже идет.
Как я смешно надеялась,
Что холод не пройдет.

Что солнце своим лучиком
Раскроет мне глаза
И цепью от наручников
Потянет в небеса.

Проникновенно коротко,
Без мыслей о былом.
На все четыре стороны
Я улетала в сон.


Рецензии
цепью от наручников
Потянет в небеса--
занятный образ: человек подвешен к Небу наручниками..

Лорд Брайтон   23.07.2009 16:59     Заявить о нарушении
А так и было!

Саада   24.07.2009 19:17   Заявить о нарушении