Подарите мне собаку...

Подарите мне собаку
С белыми ушами.
Подарите мне синицу
С грустными глазами.

Мы пойдем бродить с собакой
На реку и в поле,
В небо выпустим синицу -
Пусть летит на волю!

Бегает в траве собака
С длинными ушами.
Больше не грустит синица
С синими глазами.


Рецензии