Дыхание

Дыхание Бога – Голос в Крови,
Пепелище Желаний – Обитель Любви.


Желание Жизни – Жажда Огня,
Ослепшего Духа в Иллюзии «Я».
Дорога к Небу – Путь к Себе
И нет Покоя на Земле.


Дыхание Бога – Голос в Крови
И в Пульсе – Память о Любви.


И Ты увидишь миллион миров,
Бьющихся в сетке собственных снов,
Ты будешь Небом и Землей,
Ты будешь Птицей и Травой


Дыхание Бога – Голос в Крови,
Твой Путь – к Сияющей Любви.


И Ты Узнаешь Эту Силу,
Что Открывает Сердце Миру,
Ведь Вдохновения Полет
Опять к Мечте Тебя Влечет.


Дыхание Бога – Голос в Крови,
Вкус Беспредельности – Нити Любви.


Сжигали Плоть Твою Лучи
В Объятьях Боли и Ночи.
Не Знал, но был Влеком Звездой
И Воля Мира над Тобой.


Дыхание Бога – Голос в Крови,
Огонь Охраняет Тайну Любви.


Когда Омоешь Сердце Кровью,
Ты Станешь Космоса Любовью.
Благословен Поверивший Звезде,
Меч Истины в Твоей Руке.


Дыхание Бога – Голос в Крови
И в Чаше Лотоса – Вечность Любви!


Умрет Зерно, Скорбя о Свете,
Но Жизнь Поет в Цветущем Лете !
Испив Бессмертия Нектар,
Мой Друг, Ты Сам Звездою Стал !


Дыхание Бога – Голос в Крови,
Сердце Вселенной Поет о Любви !


Рецензии