Когда кладовщица в начальницах...

Когда кладовщица в начальницах,
Она тебе лоб расшибёт
Не будет об этом печалиться –
Её твоя боль не ****..

Послушаешь – всё социальное…
Чуть глубже – банальная жесть.
Но, сука, она сексуальная,
И я бы мечтал с ней зажечь.

Своею щекотной вещицею
Мозги и её б давно ёб.
Мне б шашни шустрить с кладовщицею –
Да только расшиблен ей лоб.


Рецензии