Когда забудет тебя друг

Когда забудет тебя друг,
К Иисусу приходи!
Он разорвёт порочный круг
И свет даст впереди!

Свои счастливые слова
Он вложит в глубину;
С тобой возьмёт на небеса
Он душу не одну!

Ему доверься и сейчас,
Пусть с другом ты своим,
Чтоб в этот день, чтоб в этот час
Быть под покровом с Ним!


Рецензии