Бспрспктвнк

БСПРСПКТВНК

(из цикла «КЛМН-ПРСТ»)

внимание: в стихотворении использована
трудновыговариваемая лексика.


Коль из речки мячик
Не достать никак,
И бычок, как зайчик,
От дождя размяк,
И кораблик мальчик
Тащит кое-как,
Значит, мне маячит
Бесперспективняк.

Он не то чтоб мглою
Кроет небосвод,
И грозит бедою
Из пучины вод,
Просто нам с тобою
Вместе быть – никак.
Я тебя не стою.
Бесперспективняк.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.