Лишь только страсть...

Лишь только страсть способна смело
Законы физики нарушить:
Порою, прикасаясь к телу,
Мы вдруг затрагиваем душу!

Хотя, закон противодействий
Здесь все же справедлив, похоже:
Некстати попрелюбодействуй -
Получишь тотчас же по роже!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.