Одна бреду, среди ночных аллей

Одна бреду,среди ночных аллей,

Мой новый день - оставил в сердце стужу.

Пугает свет от здешних фонарей,

И каждый кто навстречу - смотрит в душу.

Не верю,что слова чего-то стоят,

Я спрятала желания во мраке...

Мне чуждо ощущение покоя -

Мне хочется скандала или драки.

Иду по тротуару, не спеша,

Я чувствую,как "меряют" глазами...

Мне не известно,где живет душа,

Умытая последними слезами.


Рецензии
Всё будет хо-ро-шо...

Сергей Вельможко   20.02.2011 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.