Ненавижу, за то, что так сильно люблю

Ненавижу, за то, что так сильно люблю
И за то, что так часто теряю
Ненавижу за то, что ночами реву,
Имя шепотом, вновь, повторяя.

Ненавижу за ложь, ненавижу за грусть
Ненавижу за боль, где-то в сердце
Ненавижу себя за мечты, ну и пусть,
Всеравно как, с тобой лишь бы вместе!

Ненавижу глаза твои, ночи темней,
И твои непослушные кудри.
Твои губы манящие жаром огней,
Но любить тебя мне слишком трудно.

Ненавидя любить, обижаясь прощать,
День, за днем отдавая свободу.
Разве можешь ты этого не замечать
Сея в сердце лишь страх и тревогу…


Рецензии