Далека

Не влага, а неба скупая милость..
никто не знает, и я молчу,
что есть такая особая близость,
как если лежать плечом к плечу;

тогда же, исток свой найдя на груди,
в твою стекает моя рука –
не знает никто, а сквозь эти дожди
два сердца плывут из далёк в далека.

7 апреля 2008


Рецензии