Ваше имя

В тот час, когда спускает ночь
С небес покров свой темно-синий,
С какою нежною тоской
Произношу я Ваше имя.

В его звучанье слышу я
Предвестье тайного блаженства.
И вновь, дыханье затая,
Шепчу я имя совершенства.

сентябрь 2005


Рецензии