Сказка о любви

В небе солнечном – безоблачном ласковым днем,
Над землей летели радостно Чайка с Грачом.
Ветер пел им колыбельную, нежно ласкал.
Грач своей любимой спутнице песнь напевал:

- Улетим с тобой любимая, в южные края.
Подарю тебе любимая, горы и моря.
Все цветы и в небе радугу,
Солнце, ветра, все - что в мире этом сказочном,
Все для тебя.

Птица черная и белая в небе вдвоем.
Вдруг раздался в поднебесии яростный гром.
В небесах сверкнула молния,
- Ах! Крикнул Грач.
И у Чайки с болью страшною вырвался плач:

- Что с тобой скажи любимый мой, рядом ведь я.
Улетим с тобой любимый мой, в южные края.
Там где солнце, там - где радуга, там где прибой.
Я хочу лететь любимый мой, только с тобой.

В небесах сверкала молния, гром грохотал,
Черный Грач сложивший крылья на земль упал.
А за ним и чайка белая, рядом лежат.
Их сердца на веки скованы, и не стучат.

Почему скажите больно так? Кто даст ответ?
Две судьбы летели рядышком, вдруг их уж нет.
Их сердца стучали рифмою, но тишина,
 Оборвалась в поднебесии жизни струна.

Вдруг на небе происшедшее Бог увидал,
Гром и молнию раскатами Бог наказал.
Птицу белую и черную Бог воскресил,
Дали дальние желанные им подарил.

Улетим с тобой любимая, в южные края,
Покажу тебе любимая, солнце и моря,
Все цветы и в небе радугу, солнце, ветра,
 Все что в мире этом сказочном, все для тебя.


Рецензии
...Только для тебя-мир в твои объятья,
Только для тебя много-много счастья,
Только лишь тебе могу себя отдать
Сколько же пришлось нам в жизни испытать...

Ольга Древотень   10.09.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка, очень красиво.
Обязательно зайду к тебе на страничку.
Татьяна.

Танечка Попова Каргополь   13.09.2009 22:45   Заявить о нарушении