Мы браком не сочетались

Мы браком не сочетались
С Вами, любимый мой.
И в церкви святой не венчались,
Вкруг обходя аналой.

И в храме торжественно строгом,
С вами, любимый мой,
Мы не клялись перед Богом
В верности гробовой.

Обрядом священным скрепляя
Союз двух влюбленных сердец,
Друг другу не надевали
Мы обручальных колец.

И в облаке белого платья
С летящей прозрачной фатой
Не падала Вам я в объятья,
От счастья пьянея душой.

Но где бы я ни бывала,
Я - с Вами, любимый мой,
Ведь целого мира мало,
Когда Вы не рядом со мной.

июнь 2005


Рецензии