Прошу тебя

Я так люблю тебя среди тоски,
Среди судьбы своей невыносимой,
Где мне не прощены мои долги.
Люблю, не претендуя быть любимой.

Люблю тебя в своих прозрачных снах,
Так пылко и отчаянно тревожно
Боясь любить.
 Моя ли в том вина,
Что я всегда была неосторожной?

Люблю непредсказуемость твою,
И точки на тревожащих вопросах.
Пока люблю, я жить не устаю,
Забыв о том, что в жизни много прозы.

Однажды я растаю в долгом дне,
Но ночью удивительно короткой
Прошу тебя, подумай обо мне...
Хотя бы, как о чём-то мимолетном.


Рецензии