Я умру одна в пустой квартире...

Я умру одна в пустой квартире
Как предчувствие душа заноет
Только ветер в этом злобном мире
Надо мною как-то злобно взвоет.

В день, когда прольются водопадом
Струи летнего и теплого дождя
Напоследок прогулявшись садом
Каплями умоюсь уходя.
25.01.2007.


Рецензии