Эпиграммы

       ДИК АДВОКАТ

       Россия - перемен зарница.
       Всяк за страну свою радей!
       Кто в мире с нами посравнится
       По трансформации людей?

       Да вот хоть тут, глядите в оба:
       Что хошь отправим мы в закат.
       Эстетом и салонным снобом
       Возник в "Зените" Адвокат.

       Всего-то год средь нас он пробыл -
       Но с гордостью отметит всяк:
       Хамьё - аж негде ставить пробы
       И безнадежнейший босяк!

       
       ЦАРЬ-ПУШКА

       Она века берет на мушку,
       Святыня родины - Царь-пушка.
       Да, отливал не неумеха:
       Сохранна. Вечна. Будто Пьеха!


       МАКСИМ ГАЛКИН

       Мужчина в качестве весталки?
       Да пусть! Ведь в свите он при Алке!

       
       Б.ГРЫЗЛОВ

       Гадюке главное - в укусе.
       "Не место в Думе для дискуссий!"


       МИХ. ЛЕОНТЬЕВ

       Никто не выдаст так, "ОДНАКО",
       Чистейший экскремент за нъаку.

       МИХАИЛ БОЯРСКИЙ

       Речь маловнятна. Рот - как в кляпе.
       Но речь - вторична, ДЕЛО В ШЛЯПЕ.
       Ворсиста. Черная - как смоль.
       (Вот только б не схарчила моль.)


Рецензии
От Кенигсберга и до чума,
Не может наш народ понять,
Что Дума не от слова- думать,
А от глагола- угождать...

Лариса Гамаюнова   26.11.2009 01:44     Заявить о нарушении
Дррагоценная Гамаюнова! Душой, как всегда, с Вами. А "Балаков" покупать запрещаю Берегите себя А ещё Чечня выпускает дрели, завод им. Гапура Ахриева. Чтобы эти дрели не попадали в Россию - наверное, и начинали войну. Всецело Ваш - А.Моралевич.

Александр Моралевич   09.01.2010 19:52   Заявить о нарушении