Возня

Мечтаешь о любви -
Бежишь, как от огня...
Не трогаю - живи,
Закончилась "возня"...

Не надо грубых слов,
Не надо оправданий,
Всего-то и делов -
Невидимых рыданий...

Пытаешься задеть?
Умеешь, получилось...
На будущее, впредь -
Не лей, что накопилось...


Рецензии
Очень жизненное стихотворение.

Алекс 11   18.09.2009 10:38     Заявить о нарушении