Перечеркну...

Перечеркну наболевшие мысли карандашом,
Перечеркну и начну жить по новой строке,
Вместо девушки в детство шагну малышом,
Вместо справочника будет соска в руке.

Надрывается голос у диктора в телевизоре,
А за окном начинает темнеть и греметь.
Я, как малыш беззаботно-весело-капризный,
Двери закрою и буду под дождик шуметь.

Перечеркну наболевшие мысли карандашом,
Перечеркну и начну жить по новой строке,
Вместо девушки в детство шагну малышом,
Тихо засну с письмом милого в тонкой руке.


Рецензии
малышка.... прекрасная спящая малышка...проснись

Андрей Печенежский   22.05.2010 22:37     Заявить о нарушении
уже проснулась) протираю глазки=)

Ламия Люмос   24.05.2010 12:35   Заявить о нарушении