Я поэт и голоса людского

Я поэт и голоса людского
И молчанья трепетных долин -
Красоты от Господа Живого -
Покорённый Истиною сын!

Мне Отец Небесный и в Париже
Также, как и в Питере всегда,
Из небес сияющие движет
Вечные нетленные года!

Пусть с небес та милость прилетает
Голубком в неясной тишине —
Горизонты неба раздвигает
И поёт песнь яркую о дне!


Рецензии