Рукою гладить облака...

/ из писем Полковнику /

Рукою гладить облака,
Встречая солнечное утро.
Как наша юность далека...
Как жить, порою, неуютно.

Страницы память встряхни,
Картинки вспоминая прошлого.
Не каждый верит в наши дни:
Что нет на свете невозможного.

Два раза в реку не вступить-
Мгновенья не имеют жалости.
Но чувствовать, дышать и жить
Мы не разучимся до старости.

На поиск не жалеем сил:
В чем виноваты, гже же истина?
Не знал ошибок, кто не жил!
Прости! Забудь! Ведь жизнь всего одна!

Есть радость в каждом шорохе листвы!
Есть счастье в каждом лучике рассвета!
Увидеть и поверить должен ты:
Прекрасна жизнь! Почувствуй сердцем это!


Рецензии
Умно и...важно!..
("где же истина")
С наилучшим в 17-ом,

Олег Николаевич Шишкин   21.04.2017 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно! После отпуска забегу к Вам в гости!

Ната Ка   29.04.2017 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.