небесные качели

я на качелях до небес
взлетев коснулась их главою
среди заоблачных чудес
на миг воскресла я душою

и опускаясь до земли
вновь обронила вдохновенья
они росою снизошли
в мои ночные сновиденья

качели вверх и снова вниз
иллюзий призрачный каприз
но стоит только захотеть
могу я в небо вновь взлететь


Рецензии