Был вечер, полный синей-синей тени...


Был вечер, полный синей-синей тени,
И мы вдвоём стояли у окна.
Ты вдруг сказал чуть слышно, без сомнений:
"Я не люблю, и ты мне не нужна".

Рука с плеча вспорхнула белой птицей,
Бессильная, она упала вниз,
И мне так захотелось очутиться
На том краю, где ветер и карниз!

Что делать: сокрушаться о забытом?
Рыдать? Затихнуть с каменным лицом?
Я – рассмеялась! Смех звенел по плитам
Потерянным серебряным кольцом.


Рецензии