Он и я

Мне сложно – я рвусь напополам,
Теперь нас двое – один здесь другой там.
Мы не братья и не сводила нас судьба,
Мы половинки одного безумного «Я».
Мы делим всё напополам,
Одну ему, другую не отдам.
Он думает, что он умён,
Мне кажется, что он смешон.
Он, не задумываясь, готов всё сломать,
А я потом должен страдать.
Он мыслит странно, тяжело его понять,
И даже мне не хочет ничего он объяснять.
Он сдружился с одной идеей,
А я потом задаю вопрос «Где я?».
Он не хочет меня понимать,
Говорит, что я трус, что я слаб.
А я, дурак, порой иду у него на поводу,
А он выкидывает новые причуды на ходу.


Рецензии