На улице весна!

На улице весна!
Ты открываешь дверь.
Идёшь гулять туда,
Где с солнцем веселей.
Алеют небеса.
Подкрался смелый луч,
Лизнул он всю тебя.
И воздух лезет в грудь!
Как хорошо порой
Весенней, что гадать
И остаётся лишь
Летать, летать, летать...


Рецензии