Весенний день

Весенний день. Идет апрель.
Весну к апрелю не ревную.
С утра за окнами капель
Дождинки лужицы целуют.

А в полдень солнце из-за туч,
В припрыжку с зайчиком играет.
Земле подарит нежный луч,
Чуть удивит, теплом одарит.

Дождинки землю пробудив,
Лишь из почтения к природе,
Ей капли влаги подарив,
Заставят думать вас о моде.

И вы поверите Весне
Не по сезону одеваясь.
Спешите вы к своей мечте
Весне и людям улыбаясь!

       09.04.08


Рецензии
Галочка,
"Дождинки лужицы целуют" - это замечательно! Весны и счастья тебе!

Галина Орлова   18.04.2008 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Орлица! Надеюсь не обидеть таким обращением. Высоких полетов.
С взаимным теплом,

Галина Чайка   19.04.2008 16:26   Заявить о нарушении