На рассвете уйду я из дома

На рассвете уйду я из дома,
И пойду по дороге вперед.
Никто не услышит и стона-
Что за мной он никогда не пойдет...

Я любила его безмерно,
Была все готова отдать.
Ему лишь служила верно,
Идеальной мечтала стать!

Оказались усилья напрасны...
На пъедестале другая была!
Глаза ее нежно прекрасны,
Небесно красива она!

Я пойду вперед по дороге,
Ненадолго застыв на пороге.
И расстаяв в дымке утра...
Прошепчу:
"Люблю лишь ТЕБЯ"


Рецензии