Опять стою на перекрёстке

Опять стою на перекрёстке,
Где два пути передо мной.
Мне нужно сделать шаг нелёгкий
По направлению к судьбе.

Одна дарога манит светом,
Который мраком все зовут.
Покой вторая обещает,
Но всё обман, сплошная ложь.

Из тупика никак не выйти
Назад дороги тоже нет.
По мёртвой жизни не хочу я
Идти, как раньше, в адский рай.

       13 сентября 2000


Рецензии