Маяк

На краю у рваной раны
Хохотало дно стакана
Убивалось дно бутылки
И 4 пузырька.
«Только плакать еще рано, -
Говорил герой с экрана,
Не твои еще носилки
Не твоя еще река...»

Ничего не замечая,
Просто выжила случайно,
Просто много не успела
Сделать. Или не смогла.
Для тебя это печально,
Ты надеялся нахально,
Что получишь мое тело,
И не станет маяка..


Рецензии