Не хочу для тебя быть потерянной...

Потерявшеюся и потерянной
Не хочу для тебя больше быть.
Пусть и с ранами, и расстрелянной,
Но тебе непременно служить.

При тебе непременно жить вечною,
Пусть невидимой и неживой,
Всё такой же младой и беспечною,
Всё такой же немного шальной.

Не хочу для тебя быть потерянной,
Не хочу потеряться сама
В жизни нашей, текущей размеренно,
И в которой немеренно зла.


Рецензии
Не каждому дано, быть тенью любимого...

Поэзия Сердца-2   24.04.2019 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.