Недописанные стихи...

Да хотела, да страдала,
Когда тело обнимала;
Ласки полные огня,
Жгла любовью я тебя.
Заманила и желала,
Губы, руки плоть сжимала;
Я в объятьях растворяла,
Наши томные сердца.

Слишком много мыслей различных,
Тучей серою замерли злобно.
Слишком много дум необычных,
Посещают голову ровно.

       * * *

Я не хочу жить в этом мире, где нет рядом тебя
Я не хочу осознавать, что я снова одна
Мне нет места в судьбе, ты ушел навсегда
Я хочу за тобой, но нет сил для толчка.
Я смотрю в твои глаза, в них нет больше любви
Разговоры и взгляды стали просто пусты
Ночь уже не похожа на прежнюю страсть
Все остыло, пыль столбом, мне к тебе не попасть.

       * * *

Взгляни на замок из стекла,
Моя душа так возвела.
Холодный, призрачный, печальный,
Окутан сказочною тайной.
И свет сольет небесный свод,
Он с тьмой закружит хоровод.


Рецензии
ООО! Смотрю пошли рецензии)) Супер!
ну ты молодечик, мне всё понравилось!

Елена Мастер   14.04.2008 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.