Игра пустоты

В желтом сумраке сигарет
Хруст иглы, проколовшей кожу.
Нас сегодня, наверное, нет…
Тогда в наших телах – кто же?!
Мы нужны – своей пустотой
Этим людям в безумном мире:
Их не манит чужой покой;
Мы создать свой покой не в силах…
       А я однажды научусь летать
       И сорвусь с бесконечной крыши,
       И увижу всех, кто не хочет спать,
       А хочет только подняться выше…
       Выше, чем я –
       в бездне огня,
       В радуге слов, -
       выше богов…
В этих мертвых глазах – ветра,
В твоих венах кровь наркомана.
Свои игры ведет игла,
Расставляет капканы,
Я попалась – на яркий свет,
На побег от себя и фальши…
Не моя кровь бежит во мне,
Только что же, НУ ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?!
       Я научилась однажды летать,
       Но одиноко с высокой крыши
       Смотреть на тех,кто не хочет спать,
       А хочет только забраться выше…
       Выше, чем я –
       в бездну огня;
       Выхода нет
       в солнечный свет…
С этой крыши смотрю в асфальт,
Направленье теряет кожа;
Умирают наши тела…
В них – не мы. Не мы, тогда КТО ЖЕ?!
Мы по локоть в чужой крови,
Мы, как рыбы, глотаем воздух…
Просто, больше мы не смогли,
Даже это для нас не просто…
       И полететь в мертвой тиши,
       Оцарапать о воздух крылья.
       Если вспомнишь, что жив – пиши
       И лети за мной – от бессилья…
       В желтый туман,
       в волчий капкан,
       В море огня…
       Но без меня…


Рецензии
Здравствуйте, Настя! Если я правильно понимаю, это песня? А где можно послушать?

Дочь Ньерда   17.03.2011 18:11     Заявить о нарушении
Доброго времени суток. Это действительно песня, только её никак никто не может исполнить, и соответственно, записи тоже нет, к сожалению. Можно спросить у Черепановой Татьяны насчёт наработок музыки к ней, и только.

Сухашвили Анастасия   24.03.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.