***

Долго жил - быстро умер
Не это ли поэзия жизни?)
Долго хотел, но быстро остыл
к тому, чему так стремился.
Долго кричал - мало слушали
Киллеры высрелом в лоб.
Долго писал - быстро выбросили
В урну в углу туалета.
Вся наша суть - долгая муть
Бегство от смерти к смерти
Жизнь слепа ей не нужна
Молитва во искуплении долга.
Можно еще много писать
Что долго окончится быстро
Что во вселенной один лишь закон
От долгого к быстрому, но никогда
НЕ НАОБОРОТ.


Рецензии