Жизнь продолжается

Мысли катятся по наклонной,
Спотыкаясь о кочки и камни,
Как вода в водопаде каплями.
Свет от лампы дрожит бессмысленно
И блестят мазки на картине,
Той, что ты мне дарил в марте.
А за окнами жизнь продолжается...
В клевер падают спелые яблоки,
Рассыпаются яркими пятнами
И всё так же в небо влюбляются.
Спасибо, что Ты был....


Рецензии