К движению

Капают звезды, струится песок,
Этот путь стал слишком далёк -
Идти по лезвию безумный срок,
Ломая спички зажечь свечу
За электричкой
Успеть чуть-чуть.
Вагон глотает пассажиров жир,
Не всем хватает
Мест и жил.


Рецензии