Я помню, как рождалось то желанье...

Я помню, как рождалось то желанье,
Что трудно в грешном теле удержать,
Я помню, как руки её касанье
Я смел в ладонях тёплых ощущать...

В тот день невыносимо пахло маем,
И пьяно спотыкалась, чуть дыша,
Порезанная вклочья, но живая
Бесстыжая бессмертная душа.

Наполненная чувствами до края,
Она толкала плоть на край беды,
Губами дерзновенно покрывая
Её худые бледные персты...


Рецензии
Сам едва не затрепетал :) проникновенно! Очень понравилось!
Творческих вам успехов!
С уважением,

Дмитрий Голев   23.07.2008 22:58     Заявить о нарушении