Вся на разрыв

Я не умею чувствами терпеть
Вся на разрыв... на боль потери...
Я путаюсь в словах, они как клеть.
Ищу и не нахожу в ошибках двери.

Зачем играю вновь твоей судьбой.
Бокал допит и руки ищут света.
Я обещала сердцу дать покой...
Ведь слезы - не разменная монета.

Мне больше не нужны твои стихи...
К молчанию улыбки я привыкла...
Стало как то пусто мне, прости...
У чувств горячих вновь я вены вскрыла.
 
 


Рецензии