Несколько минут...

1)
На встречу только два часа –
Дорог прямых полоса
Рисует нам зелёный свет,
И преград больше нет.

В моей руке твоя рука –
Она так нежна и легка.
Искрится блеск твоих глаз,
Я полон ласковых фраз.

Твой шёпот тихий и родной –
Он нежен только мне одной.
Из уст приятные слова
И кругом голова...

Пр:
Несколько минут
Я украсть хочу.
Несколько минут
Для счастья.
Несколько минут
Просто помолчу
Несколько минут
Ты в моей власти!!...

2)
Так сладок нам запретный плод –
Его вкусили и вот-вот
Изгнанья ждём из Рая мы,
Но не чувствуем вины.

Слиянья губ тот сладкий миг
Ничтожно мал и так велик.
Его запомню навсегда –
Навеки!!... На года!!...

Касанье рук и дерзкий взгляд
И больше нет пути назад.
Всего лишь несколько минут
Наши чувства не лгут...


Рецензии