Любовь

БРодила по венам ЗЛодейка ЛЮбовь
И Знала не веря, и грела мне кровь,
Прощала Измены, жила для себя,
Ревела как звери, металась ЛЮбя!
Но в день сожаленья - просто ушла,
Закрыла все двери и мимо прошла!
есть в мире Злодеи: Обида, Тоска..
Но нет ничего БОЛьнее "броска".


Рецензии