Пора лететь... блюз

Когда хотели петь о небе,
Пели об облаках…
Когда мечтали быть смелее -
Рождался страх…

Так что же прятаться за двери
И сидеть в темноте?
Мы научились в себя верить –
Пора лететь!!!

Нас заставляли строить планы
И беречь на потом,
Но мы зализывали раны,
Сегодняшним днем…

Нам говорили - жизнь капризна,
Нас учили терпеть,
Но мы нашли свои карнизы –
Пора лететь!!!

Нам запрещали наши песни,
«Нас пугали войной»,
Но браться собирались вместе,
Под огромной луной…

И мы отращивали крылья
Разрывая их сеть…
И в наших душах Sen Similia
Пора лететь!!!


Рецензии
Среди весенней сялкоти просто чудесный порыв. Женя, получилось очень жизнеутверждающе, мне понравилось, как и много в вашем творчестве)

Светлана

Светлана Добычина   17.04.2008 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.