Боль

Рваные крылья трофеем печальным
Ржавой скобою прибиты к стене,
С парусом синим кораблик хрустальный,
На сон обреченный, стынет на дне.
На млечном пути колыбелька подвешена,
В которой ты, тихо качаясь, сопишь,
По краешку мира пройдя незамеченным...
Прости меня, мой нерожденный малыш!


Рецензии