Первый парень

Я лежу на пляжу…
Нету больше терпежу…
Но с пляжа не ухожу
Свое место сторожу.
Я давно на нем лежу;
Только сунься, накажу.

Я на речку прихожу
Проложить свою межу;
Утвердиться как мужу
Там где я всегда лежу.

Если долго полежу,
Уваженье заслужу
И к себе приворожу
Молодую госпожу.
Первый парень на пляжу-
Чем я ей не подхожу?

Пусть пошлет меня к ежу,
Я в трусы не наложу;
Свою гордость покажу,
И добьюся престижу


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.