Розовые очки

***
Эх, надену очки розовые...
Даже если другие смеются по-глупости,
Импонирует эта "поза" мне
Человека, познавшего силу мудрости...

Эх, надену очки розовые...
Жизнь, твердят мне - не есть карамелька сладкая,
Импонирует всё-же "поза" мне
Человека, который с большими задатками...

Эх, надену очки розовые...
Расскажу вам как Я вижу мир современный,
Импонирует вечно "поза" мне
Человека, кто в поисках тайны Вселенной...


Рецензии
Главное - стремиться познать "тайну Вселенной..."!
Достойная цель!!!
Успеха и Радости, Людочка!

Людмила Русаковская   12.04.2008 13:49     Заявить о нарушении