Но разбираться недосуг

Пространство лет, бегущим временем
Догонит жизнь, за жизнью смерть…
Круговорот борьбы и бремени.
Судьба твоя - раскрой конверт…

Узлы завязаны, дороги спутаны,
И часто врем себе, не верим в искренность.
В душе все чувства нами так запутаны,
Слепая преданность, живет наигранность.

Водоворот заманит вечностью
Игрой по правилам и без.
Гордимся мы своей сердечностью,
Но ставит в сердце жизнь порез.

От раны веет злостью праведной,
А гнев сжигает все вокруг.
И вера кажется не правильной,
Но разбираться недосуг…


Рецензии
Люблю такую философию! Спасибо!

С теплом,
Лена

Леди Владлена   14.04.2008 17:20     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!

Дианна Антипова   14.04.2008 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.