La vida es hermosa y es asombrosa

Вновь засыпаю я с безудержной улыбкой,
И в сон меня уносят пара крыл.
Ты не был никогда моей ошибкой,
Ты сильно мною просто был любим.

Лишь редкие звонки мне лучик солнца,
И сердце не забыло о тебе.
Кого любил, когда купил ты кольца?
О чем ты знал, идя наперекор судьбе?

Женат. И ты не мой. С тобой другая...
И славный сын родился у тебя.
Но я тебе такая же родная,
Что ты хотел с другой тогда уйдя?

Я приняла всё. Был бы только счастлив!
Ты в жизнь мою ворвался же без спроса!
Звонки не возвращают... Кто несчастлив?
La vida es hermosa y es asombrosa.......


PS. La vida es hermosa y es asombrosa - (исп.) Жизнь прекрасна и удивительна.
 


Рецензии
Эх...
Как же научиться отпускать?
Ты - умничка!!!

Патетюня   12.04.2008 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко! Это и правда непросто..... Долгие годы ломания себя... Но цель оправдывает средства!
С Уважением, Вера

Вера Хотянова   14.04.2008 13:00   Заявить о нарушении