Вселенная - вечный секрет!

Мой взгляд поднимается в небо,
Где яркие звёзды горят,
А были бы крылья я смело
Взлетела бы, птицей паря.
Так с детства меня увлекают
Великие тайны планет,
И мысли давно донимают:
Узнать всей вселенной секрет.
Я с этой мечтою гуляю,
Не виден, прозрачен мой след,
Но жаль, никогда не узнаю
Жизнь космоса - скрыт тот ответ.
А в пору волны звездопада
Все звёзды сгорая летят,
Но я их паденью не рада, 
Как будто взорвался снаряд.
Люблю я рождение ночи,
И звёздным любуюсь ковром,
А если погаснет источник..,
Исчезнет и свет за окном.
Ведь звёзды - живые планеты,
Экран, отражающий свет,
И космос хранит все ответы...
Вселенная - вечный секрет!

На земле же не меньше загадок,
Все вопросы, проблемы сплелись..,
И живём мы, не зная отгадок,
Вот попробуй-ка здесь разберись!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.