Романс

Вы когда-нибудь, чувстую сердцем, мадам,
Вдруг покинете хмурые ели
И махнете на юг. Представляете, там
Во дворцовые ваши постели

Льется в окна рассвет к вам парным молоком -
Только, жаль, молока вы не пьете.
Я, признаюсь, взгрустну от собратьев тайком:
Вдруг и вы там не сразу уснете?

Будем с вами, быть может, вдвоем вспоминать
Вашу щедрую нежность подачек -
Если б было возможно любовь просчить,
Я б, ей Богу, наделал заначек!

Вы, миледи, так искренне делали вид,
Что не жаль вам души на помойку:
Сердце здесь, как в тисках, на закате кровит
И зарею сочит в вашу койку...

 
 





 


Рецензии
Необычно, в принципе понравилось, рифмовано хорошо, задача поставленная автором выполнена и образы есть. Это поется? Приглашаю вас на мою страничку

Зинаида Маркина   18.04.2008 01:22     Заявить о нарушении