Мужчина

Он уйдет из дома
По кабацким ямам,
По помойным норам
В подворотню прямо!

Он унизит сына!
Он жену обидит!
Только слез тоскливых
Люди не увидят...

Никогда не плачет.
И она довольна.
Ничего не значит,
Что мужчине больно...


Рецензии