Весна 2008

Пришла весна, а счастья нет.
Покоя нет. Есть только воля.
Я не талантливый поэт,
И потому весной не болен.

Я снова балуюсь строкой,
Но ей не радую знакомых,
Поскольку стих,он только мой,
Он полон мыслей бестолковых.


Рецензии