Небесные лебеди, пух свой роняя,

Небесные лебеди, пух свой роняя,
Летят надо мною, кричат еле слышно.
Прощай же, последняя зимняя стая!
Ты Землю укрыла периною пышной,
Но ей одиноко и сердце стучится.
Земле не нужны дорогие наряды,
Ты знаешь, ей Солнце все грезится, снится-
Весной не богатству – любви она рада.


Рецензии
Конечно любви.
Очень трепетно, ласково и обнадёживающе.

С теплом, Юрий.

Юрий Беляков   24.08.2008 12:31     Заявить о нарушении