вся твоя...

благославляю свою душу...
она тобою только дышит...
я отдаю тебе все тело -
оно с тобой только умело...
дарю улыбку - будто солнце...
тебе лишь светит все в оконце..
я отдаю тебе себя -
играй, мой мурзик, вся твоя...


Рецензии